临床护理教研室进行教学档案指标材料的全面检查
发布人:李军华 发布时间:2017-09-19 浏览次数:301

      新学期开学伊始,各项工作有序开展中。9月15日下午3点,hg0088最新地址在弋矶山医院23病区示教室对各个临床护理教研室的档案材料进行全面检查。检查由督导组组长唐丽玲主任带队,沈学清、陆琳琳、潘丽英、洪蕊、鲍娟、刘宁等督导成员参加了检查。
      检查包括教研室建设与管理、师资队伍情况、教学计划制定与执行情况、课程与教材建设情况、教风建设与教学效果,质量监控与质量工程以及科学研究等支撑材料进行检查。最后,督导成员和各教研室主任、秘书进行了交流和讨论,对照标准逐条进行了再次的学习。唐丽玲主任要求大家针对检查结果进行补缺补差,定期进行再次的整改、督查。

                                                    (韦欢欢/文  秦丹/摄  李军华/审)